文画努力双修,主混全职和农药,张新杰张良小迷妹,主吃张叶,叶受,良受,无重雷区。
在想要约稿的道路上奔跑着。

应该算……张叶的小贺文吧。

求捉虫 。

新人第一次发文,献给最爱的张叶。

时间放在第十一赛季。

张新杰从浴室里走出来,习惯眼时钟,22:55,还有五分钟的时间。

打开手机,视线定格在还未关闭的窗口:

20X X/03/14/19:31:05
[愿意等到23:01的人]:白色情人节快乐啊,新杰大大。

20X X/03/14/22:30:47
[石不转]:谢谢叶修前辈,但是我并不认为白色情人节有需要庆祝的地方。

然而张新杰本人的心理活动却是了如乱麻。

叶修居然给自己发了情人节快乐?
难不成前辈脱单了或者是他认为自己脱单了?

据自己所知也都并不喜欢在这种事情上开玩笑。

那就真是自己想的那样了!?

霸图副队有着自己的小秘密。

从第四赛季开始,第一次见到那个人……不,还要早,在嘉世的叶秋成为传奇的第一年,那种崇拜就应运而生了。而第四赛季的第一次相遇,更是增添了一份说不清道不明的东西。

张新杰的宿舍衣柜里有一个小箱子。

最上面一层是整整齐齐的战术笔记,可是翻开那几本薄薄的纸,剩下的就全部是关于叶秋—叶修的。

从第四赛季以来跳过7,8,9赛季直至第十赛季,全部是关于叶修的。每一个战术,每一次见面,每一次谈话,都被张新杰认真的在闲余的时间里认真推敲,不知不觉就放满了整个小箱子,而且有着越来越多的趋势。

那是从世邀赛归来之后整理的对于叶修每一个仔细的观察,机缘巧合之下每两名队员一间房—张新杰碰到了那1/13的几率有幸和自己一直以来放在内心深处的人住在一起。

所幸世邀赛期间并没有做出什么事情,可是那一小段压根就算不上同居的时光给了张新杰很珍惜的回忆。

距离世邀赛已经过去半年了啊……
这半年叶修一直在兴欣作为技术指导,顺便作为公会里的一员刷刷副本抢抢boss,张新杰真正和叶修有交流的机会一双手都数的过来,突然之间的情人节快乐,让他有一点不知所措,甚至想到了太多—之前2.14的时候叶修都没有这样的举动。

……

张新杰突然间觉得有一些不对。

低头看一下已经黑屏的手机,再看看墙上的时钟—23:01了。

想这么多又有什么用呢?就连叶修是否喜欢男人都不知道。

拿掉眼镜,却突然神使鬼差地看了一眼手机—已经黑了的屏幕突然亮起来—那是QQ默认的小窗设置。

即使没有带眼镜,张新杰也绝不会认错那个备注—

20X X/03/14/23:01:32
[愿意等到23:01的人]:新杰大大,我喜欢你。

【您的好友 愿意等到23:01的人 撤回了一条消息】

叶修坐在电脑桌面前,百无聊赖地盯着电脑屏幕里的对话框,连那只正在晃悠的boss都忽略了,心里大骂自己没胆子:不就是告个白吗,居然干都不敢干。

毕竟……张新杰那样的人应该根本就不会喜欢我吧,他总是将自己所有的事情都规划好,和一个男人谈恋爱……

“噗通!”这是叶修从转椅上摔下来的声音,惹得在对面强boss的魏琛方锐注目:“叶不修你怎么……我靠是不是摔傻了!?”

坐在地上的第一心脏顾不得自己的屁股,把已经红透了的脸和傻笑埋进了膝盖里,简直,太丢人了……

20X X/03/14/23:02:07
[石不转]:叶修,我愿意一直为你等到23:01。[爱心]

评论
热度 ( 45 )

© 苏哲今天也没画画呢 | Powered by LOFTER